sexta-feira

Bruschetta Italiana

Ingredientes                                 

Rende: 12 porções
  • 3 tomates, sem sementes e picados
  • 1 cebola, picada
  • 1 dente de alho, picado
  • 5 colheres de azeite de oliva
  • 1/2 colher (chá) de manjericão seco  
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 1 baguete com gergelim
  • 250 g de mussarela fresca, fatiada

Modo de preparo

1.
Em uma tigela pequena, misture o tomate, a cebola, o alho, o manjericão, o azeite de oliva o sal e a pimenta. Misture bem.
2.
Preaqueça o forno a 190 ºC.
3.
Corte a baguete em 12 fatias no sentido diagonal.
4.
Passe a mesma quantidade da mistura de tomate em cada torrada. Cubra cada uma com uma fatia de mussarela. Ponha as fatias no tabuleiro e leve ao forno para que o queijo derreta e comece a escorrer sobreo tomate, cerca de 2 minutos. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário