Ingredientes
- 1 peça de picanha bovina com aproximadamente 1,2 quilo
- 1 garrafa long neck 350ml de cerveja preta ( Bohemia ESCURA)
- 1 sachê de molho de tomate (sabor azeitona)
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 vidro pequeno de champignons fatiados para decorar
- água (usar o vidrinho do champignon)
- alho (a gosto)
Modo de preparo
Limpe a gordura deixando só uma camada bem fina
Numa panela de pressão grande, doure a picanha com o alho e o caldo de carne, virando com uma colher de pau
Não pode furar!
Numa tigela, faça um molho frio, com molho de tomate sabor azeitona, a sopa de cebola e a cerveja preta
Adicione esse molho à picanha, feche a panela e deixe cozinhar na pressão durante 45 minutos
Fatie a picanha coloque os champignons e sirva com o molho, arroz branco e salada, batata frita acompanha muito bem.
Numa panela de pressão grande, doure a picanha com o alho e o caldo de carne, virando com uma colher de pau
Não pode furar!
Numa tigela, faça um molho frio, com molho de tomate sabor azeitona, a sopa de cebola e a cerveja preta
Adicione esse molho à picanha, feche a panela e deixe cozinhar na pressão durante 45 minutos
Fatie a picanha coloque os champignons e sirva com o molho, arroz branco e salada, batata frita acompanha muito bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário