quarta-feira

Stogonoff                                           
de carne             

Ingredientes:

 500 grs de filé mignon (ou outra carne macia)
1 cebola média
1 dente de alho pequeno
1 tomate
1 vidro de champignon
1 lata de creme de leite
óleo para fritar a carne
1 sache de molho de tomate pronto
1 xícara de leite 
1 colher de amido de milho
1/2 xícara de conhaque ou vinho
Sal a gosto (se preferir coloque pimenta preta)
1 colher de sopa de catchup

Modo de Preparo
  1. corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e o alho e depois a carne p/ dourar , depois de dourada coloque o conhaque (ou vinho) misture a  cebola cortada e doure mais um pouco
  2. junte o tomate, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 10 minutos sempre acompanhando
  3. coloque o molho de tomate e o catchup e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos
  4. dissolva o amido de milho no leite
  5. junte no molho
  6. deixe cozinhar por uns 5 minutos 
  7. desligue o fogo e acrescente o creme de leite. 
      Acompanha com arroz branco, batata palha e uma gostosa salada de alface, tomate e palmito.

BOM APETITE!

2 comentários:

  1. Fiz o bolo ficou ótimo amiga.... continue postando as receitinhas, vc é D+!!!!!

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