Stogonoff
Ingredientes:
500 grs de filé mignon (ou outra carne macia)
1 cebola média
1 dente de alho pequeno
1 tomate
1 vidro de champignon
1 lata de creme de leite
óleo para fritar a carne
1 sache de molho de tomate pronto
1 xícara de leite
1 colher de amido de milho
1/2 xícara de conhaque ou vinho
Sal a gosto (se preferir coloque pimenta preta)
1 colher de sopa de catchup
Modo de Preparo
- corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e o alho e depois a carne p/ dourar , depois de dourada coloque o conhaque (ou vinho) misture a cebola cortada e doure mais um pouco
- junte o tomate, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 10 minutos sempre acompanhando
- coloque o molho de tomate e o catchup e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos
- dissolva o amido de milho no leite
- junte no molho
- deixe cozinhar por uns 5 minutos
- desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Acompanha com arroz branco, batata palha e uma gostosa salada de alface, tomate e palmito.
BOM APETITE!
hummm
ResponderExcluirFiz o bolo ficou ótimo amiga.... continue postando as receitinhas, vc é D+!!!!!
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