quinta-feira

Chipa Paraguaia Simples e Rápida

    Ingredientes:

  • 2 ovos inteiros

  • 1/2 copo americano de óleo

  • 1/2 copo americano de água

  • 3 colheres de queijo ralado

  • 2 copos americanos de polvilho doce ou salgado(usei o doce)

  • Sal a gosto (sugiro duas pitadas de sal)


  •     Modo de Preparo
    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por três minutos
    2. Colocar na forma (com furo no meio)  untada  com óleo e farinha
    3. Colocar mais uma colher de queijo ralado por cima da massa e misturar com uma colher
    4. Aquecer o forno 5 minutos antes
    5. Levar ao forno e deixar assar por 35 minutos
    6. Retire da assadeira ainda quente
             Um café cai muito bem para acompanhar!

    Eu sei que a verdadeira chipa não é assim redondinha, mas para simplificar o trabalho!

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário