sexta-feira
Empadinhas de frango
Ingredientes recheio:
Peito de frango desfiado e refogado a gosto
Ingredientes da massa:
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
2 colheres cheias de açucar
1 colher de chá rasa de sal
3 ovos
300 ml de leite
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
2 colheres de banha (ou 1/2 xícara de óleo de soja)
Mode de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador por 3-5 minutos
Obs: Ponto da massa: um pouco mais dura que a de panqueca.
Modo de assar:
Na máquina de cupcake colocar uma base de massa, o recheio e depois completar com mais massa até encher cada cuba. Assar por 5-7 minutos.
Receita indicada por Paulo Meira-Véio
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário