Ingredientes:
Para a massa• 1 pacote de biscoito maizena
• 200gr de manteiga sem sal
Modo de preparo:
1. Triture rapidamente os biscoitos no liquidificador (geralmente a posição pulsar já resolve)
2. O resultado será uma espécie de farofinha, que eu gosto um pouco mais pedaçuda, mas aí vai do teu gosto
3. Numa panela derreta a manteiga sem deixar ferver/queimar. Pode ser feito no microondas por 1 minuto
4. Misture a manteiga com a farofa de biscoito numa travessa
5. Misture bem até formar uma farofa úmida
6. Com essa farofa, forre o fundo de uma fôrma de fundo removível
7. Faça o mesmo com as laterais da forma - vá moldando cuidadosamente a farofa nas laterais (não se preocupe, ela vai "grudar" nas laterais)
8. Depois de toda forrada, leve ao forno pré-aquecido por uns 10 minutos, apenas o suficiente para dar uma ligeira dourada na massa.
Enquanto esfria, vá fazendo o restante da receita!
Ingredientes para mousse:
• 2 envelopes de refresco em pó sabor MARACUJÁ
• 2 caixinhas de creme de leite
• 1 envelope de gelatina sem sabor
• 1/2 copo americano de água gelada
• 1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
No liquidificador bata o creme de leite, refresco,leite condensado,água gelada.
À parte dissolva a gelatina conforme instruções do envelope e depois bata com os outros ingredientes.
Faça uma calda para colocar em cima
Ingredientes:
•Polpa de 2 maracujás
•1 xícara de água
•1/2 xícara de açúcar
1.Levar ao fogo os ingredientes da calda até reduzir mais ou menos 20 minutos
3.Coloque a em cima da mousse e leve para gelar
Eu usei o recheio Forneável de Maracujá no lugar da calda
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