quarta-feira

Almoço de quarta-feira 09/05

Hoje, um cardápio simples, uma sugestão para um dia preguiçoso, almoço em casa,
sem nenhum trabalho nem muita sujeira.
Quem preparou foi o Chef Paulo Meria - meu Pai.
             






Tapa de Cuadril

(preparada na panela elétrica que eu lhe dei de presente)

Corte a picanha com uma espessura de +ou - 3cm mantendo a capa de gordura da peça,
tempere com sal, alho, pimenta preta e um pouco de shoyu, o shoyu serve para dar um gosto mais defumado na carne e deixá-la com gosto levemente parecido com de churrasqueira, uma vez que carnes feitas em grills elétricos, no teflon, não adquirem obviamente nem gosto de ferro nem de fumaça, logo, temos que improvisar.
Aqueça a panela alguns minutos antes, unte-a com um pouco de óle de soja. Frite a carne por igual
 O ideal é algo em torno de 6-7 minutos . Deixando a picanha suculenta por dentro.

Acompanhamento:
Salada, arroz, e batata frita

2 comentários:

  1. gostei vo esperimentar amanha si tiber tempo ;D

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  2. Já experimentei. Além do mesmo chef.
    Saludos pra vc e pra o chef professional!
    (E disculpas pelos meus errores no português)
    BriantG

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